Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

кому это, он знает)

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
Недавно понял одну вещь.
Неважно, насколько хорошо мы живем. Неважно, в каком университете учимся, на какой работе работаем, какие отношения у нас в семье, и сколько у нас домашних животных. Неважно, как много у нас родных, близких и любимых, неважно, как сильно они любят нас, и как сильно мы любим их. Для полного, абсолютного кармического счастья человеку важно нужно не чувствовать себя одиноким, что порой бывает невероятно трудно по каким-то абсолютно невразумительным причинам – у каждого они, конечно же, свои. Важно Нужно, чтобы был кто-то, кто смог бы эти ненавистные глупые и прилипчивые причины ликвидировать нежным, почти хирургическим, вмешательством. Так, чтобы они не мешали больше радоваться жизни, не отвлекали в самый неподходящий момент, не вздыхались бы вечерами.
Мне повезло – у меня такой человек есть. Я вообще везучий по жизни, но в этом случае, я везучий особенно, потому что наслаждаюсь каждым мигом сполна, потому что в моей бочке меда больше нет ни капли дегтя – оторванные крылышки пчелок, возможно, иногда попадаются, но это суть такая ерунда –, потому что могу не оглядываться на прошлое. В последнее время все чаще стал за собой замечать эти неожиданные приступы счастья. Нет, даже не так.. я стал чаще неожиданно осознавать какой же я счастливый: какие прекрасные у меня родители, в каком шикарном доме я живу, как мне невероятно повезло в жизни встретить своих настоящих друзей – а ведь таких больше ни у кого нет, я точно знаю, какая у меня собака смешная, в конце концов. И только благодаря этому человеку, я чувствую все это в полной мере. Он придает этой картине абсолютную завершенность, а мне – уверенность в том, что все правильно, что любые неприятности временны, и что, я всего этого достоин – иначе, за что бы он меня так любил?
Дорогая моя, любимая Нана, спасибо тебе за то, что ты есть. Особенно за то, что ты есть у меня. За твою доброту, нежность и щедрость. За то, что всегда чувствую твою заботу и понимание, за то, что ты всегда меня ждешь и встречаешь. И еще много спасибо, которым я мог завалить тебя с головы до ног.
Поздравляю тебя с днем рождения, жена, и, как и раньше, желаю тебе оставаться со мной всегда. А еще желаю тебе много-много сказок, которые обязательно исполнятся. Еще желаю тебе чистого космоса и бесконечных улыбок, звездочку с неба и поездку на Сатурн. А еще здоровья, счастья, любви и денег, да.)
А вот и моя маленькая месть - свои подарки ты тоже получишь только поле моего приезда.) поэтому жди.)
Люблю тебя безумно сильно.
Твой фамильный муж, Ричард Кейз.

@темы: пою сам собой

URL
Комментарии
2010-07-30 в 00:05 

огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
*расплакалась*
Я так тебя люблю, Шу... Спасибо. Ты - мой самый главный подарок в этой жизни. Я очень счастлива. Очень.

2010-07-30 в 00:16 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
ну-ка не реви!)))*коммандным голосом и протягивяет фамильный платочек*
:kiss:

URL
2010-07-30 в 00:23 

огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
хочу реветь...*взяла платочек, шмыгает носом*
:heart:

2010-07-30 в 00:44 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
ну реви, дурочка ты моя))))*обнял и вытирает слезки еще одним платочком*

URL
2010-07-30 в 00:47 

огромная Ромашка Добра с лепестками эмоций вокруг головы (с) Теххи | иххеТ
*притихла в руках и вздыхает довольно*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[бояться - глупо.]

главная