Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
Ron (00:44:33 19/09/2010)
ну это да, но к сожалению, это полученное с помощью твоих дедуктивных способностей, знание нам ничего не дает)
Гарри (00:45:04 19/09/2010)
ты какой то заумный сегодня, рональд)
Ron (00:45:26 19/09/2010)
все в порядке, Гарри, я просто с похмелья))

так что, как обычно, все идет своим чередом. кстати, мне наконец-то вернули телефон из ремонта, а я так надеялся, что он не ремонтабелен, и мне купят новый... но нет, живучая скотина. еще в моей жизни появились занятия по йоге (again Оо) и испанские пидорасы. о, испанские пидарасы, это вообще тема для отдельного поста, да даже не для поста! это вообще такая тема! блин, как же меня давно так ничего не доставляло)

вообще да, 7 пропущенных слов и 13 опечаток на все вышенаписанное, скорее всего следствие из 1,7л водки на пятерых (хотя, фактически, если быть честным, то на троих). и желание написать этот в блоге, скорее всего из того же. поэтому, собственно я и оставил попятки ровно построить фразы и соблюсти хоть какое-то подобие грамотности)

а по-моему, если бы я конечно не загибался сегодня весь день от жуткой головной боли и не молил бога, чтобы он поскорее меня убил, то мы отлично посидели, и я вроде бы даже проревелся наконец от души. и от души же похавал пиццы, которую дизайнеры делают совершенно не так, как привыкли простые смертные, но это дело у них явно поставлено на конвейер. и как бы, что самое главное, налюбовался на идеологичную Сашку, перешедшую, между прочим, на вегетарианство. а я сегодня схавал на дне рождения бубашки два кусочка запеченного кролика. боже, я такой варвар! было вкусно, кстати.

съемки сераилы как-то резко тормознулись, так и не начавшись, что меня не то чтобы расстривает, но и не радует. Фудзимия опять какой-то замученный, а мы с Фарфом идем на мюзикл "Ромео и Джульетта". но вот я подумал, что раз завтра все опять так бездарно обломалось, поеду-ка я с родителями в лес..Оо там должно быть сказочно сейчас.))
а потому пойду-ка я спать)

@темы: когда что-то идет не так, как я хочу, я расстраиваюсь. я очень раним, курага, отпусти, о чудо-трава