Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
Все так напряжены. Чувствуется, словно в воздухе так и витает почти ощутимое "пятый курс", и никто не говорит ничего конкретного: кто-то боится сглазить, кто-то вовсе и не знает ничего конкретного. Но у всех, как у одного, во взгляде читается - "пятый курс". В эти два слова сейчас умещается столько вопросов и размышлений, что впору записать отдельное значение этого определения. "Пятый курс" - это не количество лет, проведенных в универе, это когда впереди неопределенность, как после 11 класса, только сильнее. Кто куда подастся, кого куда закинет (как меня, например, c моей учебой?)?
"Давайте, откроем свой бизнес!" - сказал Чибик с горящими глазами.
А я бы и рад, но иногда думаешь: какой, к черту, общий бизнес, когда мы порой об элементарных вещах не можем договориться?
Мама говорит: "Давай, открывай отдел бытовой химии у меня в магазине!"
А я бы и рад, но ни капли не хочется ввязываться в эту торговлю. Временами кажется, я до желудочных коликов натусовался на рынке в детстве, пробуя сплавить китайские лифчики всем прохожим. Странно, во мне же должна быть эта жилка?
Загорская и Дашка кивают и в один голос соглашаются с мамой.
Я соглашаюсь с ними.
Надо бы научиться составлять бизнес-планы :gigi::gigi::gigi:

@темы: гоню, когда что-то идет не так, как я хочу, я расстраиваюсь. я очень раним

URL
Комментарии
2010-10-10 в 20:48 

«you’re one bad day away from being me.»
это дорогой подарок. и что тут договариваться, если у кого-то нет денег? неужели мир сошелся клином на шоколадном обертывании? мне жаль, что из-за каких-то глупых денежных разборок приходится влезать в зону духовной дружеской близости и портить ее. очень жаль.

2010-10-10 в 21:27 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
я не имел в виду именно этот случай, Малфой. я не хотел никуда и ни во что влезать, но если реально смотреть на вещи, у нас много тем, по которым мы не можем договориться.
и кстати, никто кроме тебя не считает этот подарок дорогим. особенно если учитывать, что Фарф только в планете на нас 4 тысячи потратил

URL
2010-10-10 в 21:34 

«you’re one bad day away from being me.»
может, тебе просто не сказали о том, что дорого, в силу природного такта? если мне не изменяет склероз, Поттер тоже говорил, что дороговато. но что ты ему посоветовал откладывать.
и я не думаю, что есть принципиальные разногласия, которые нельзя преодолеть. мы же не на войне и не решаем судьбы мира сего. было бы желание идти на компромисс. мне сказали, что в планете мы платим сами за себя. и Фарф, кстати, работает. думаю, он мог себе такое позволить.

2010-10-10 в 21:51 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
много, что могу сказать, но.
вот меня только одно интересует, какого хрена, если ты весь такой ограниченный в средствах, не подумал об этом заранее? хотя бы за несколько дней до дня рождения? почему не подумал, чтобы мы такого могли приятного и хорошего одарить. чтобы уложиться в ту сумму, которая была бы тебе по душе? почему за пару дней, когда уже горит, когда уже вот-вот дарить, ты позволяешь себе высказать свое фу, но при этом даже не предложить, я уже не говорю о достойной, а просто хоть какую-нибудь альтернативу? это вот с чисто человеческой точки зрения беспардонно. да, если хочешь, мне обидно, что ты так вот взял и обосрал неделю моих размышлений, я тоже человек.
и непонятно еще вот что: с каких пор 400 рублей - это для нас дорогой подарок, а? хоть одно день рождение. когда мы укладывались ощутисмо меньше этой сумме ты мне назовешь? я вот вспоминаю, что бывало и побольше. причем намного.

URL
2010-10-10 в 22:00 

«you’re one bad day away from being me.»
во-первых, я говорил с Поттером. и он сказал, что можно было бы подарить колечко. да, подумал я, Фарф же любит колечки, он же у нас женственный женщина. Поттер сказал, колечко моет не так дорого стоить. к тому же мы уже дарили ему как-то какие-то украшения. я понимаю, что тебе обидно за Фарфа, ведь он твой лучший друг, но и я тебе не враг. я бы ради Поттера тоже забабахал что-нибудь эдакое... я даже и представить себе не мог, что ты придумаешь шоколадное обертывание. но когда ты его придумывал, ты исходил из своих возможностей. возвращая бумеранг обвинения - ты мог подумать, как будт расплачиваться Поттер, у которого бабушка после операции лежит дома, не рабоатет, и семья на пополам живет на его стипендию? или Фудзимия с его извечными тратами на диабед Дашки? или я? эх... я бы с радостью подарил что-нибудь хорошее и Фарфу, и Фудзимии и каждому, но все же.
во-вторых, я не "обосрал". я лишь сказал, что дороговато. ты отчего-то всегда видишь в моих словах какую-то попытку тебя оскорбить или унизить. это не так. я сказал и аргументировал. и только.
в-третьих, да, обычно унас всегда выходит в районе 400. но одно дело, когда это выходит в более-менее стабильное время, а другое - посткризисное. кроме того, неоднократно и Фудзимия, и Наги, и Поттер говорили, что можно было бы и что-то в следующий раз попроще дарить. чтобы потом в кабале годами не сидеть. все равно это создает некоторую напряженность человеку, который в долгу.

это мое мнение. ты сейчас, скорее всего, опять будешь расстроен и не в настроении, но ты подумай об этом без эмоций.

2010-10-10 в 22:14 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
обо всем этом я думаю без эмоций. с эмоциями я думаю о том, что я независимо фарф это или кто-то из вас готов забабахивать эдакое, потому что все вы мне важны в равной степении. и если бы было надо я бы деньги нашел, даже если бы у меня их не было, в конце концов, на момент покупки этого подарка у меня самого в кармане было десять рублей, а остальное я занял у Дашки.
и как бы покупали колечко без примерки? размеры размерами конечно, но такие вещи нужно мерить.
давай тогда в следующий раз ты не сидишь до последнего, а сам начинаешь что-то предлагать и придумывать. только чтоб вовремя подарить. а то мне надоело быть крайним.
и я думаю, на этом тема исчерпана.

URL
2010-10-10 в 22:20 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
ну в любом случае, мне потребуется твоя консультация) кто же знает эту мучачу лучше, чем ты?)
давай тогда в следующий раз всем колхозом обсуждать подарок)

2010-10-10 в 23:17 

Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
:friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[бояться - глупо.]

главная