Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
нет, все-таки, провести выходной дома в своей постельке под хорошие фильмы и с пачкой мороженного - это кайф неимоверный. вчера хотел сделать то же самое, но получилось опять как всегда:
Дарьюшка (00:38:13 14/11/2010)
голова у меня болела капец
Ron (00:38:40 14/11/2010)
а у меня ничего не болело))) даже сущняка почти не было))))
Дарьюшка (00:38:56 14/11/2010)
может из за кальяна это
Ron (00:39:58 14/11/2010)
да да) водка и абсент тут совершенно точно не причем)))

но зато сегодня, когда все свалили из дома...*__* я наконец-то посмотрел так широко разрекламированное Поттером "Начало". эта апредилена пять! хотя обилие перестрелок и бьющихся в хлам стекол немного утомляло, так и хотелось перемотать и поскорее узнать, что же там дальше, но не все же сразу, правда? а наличие Ди Каприо, которого тихо и нежно люблю, слава богу, что я все-таки преодолел к нему то предубеждение, которое испытывал с самого титаника, потому как актер-то он как раз прекрасный и, конечно же, Киллиана Мерфи почему мне сразу не сказали, что он там есть, я бы даже на аймакс денег скопил! вовсе повергло меня в экстаз.)
затем смотрел на романтических Верлена и Рембо в не очень романтическом фильме "Полное затмение". Рембо играет все тот же Ди Каприо, кстати. осталось пересмотреть Титаник и Поймай меня, если сможешь, и день спрведливо можно отметить его именем.)) боже, я даже поверить не могу что в этом фильме и в "Титанике" играл один человек... хотя, это отголоски предубеждения, наверно) но здесь он и правда шикарен! Тьюлиз как Верлен, в поттере он Ремус, если че), местами прекрасен, местами отвратителен, не знаю насколько соответствует правде, но незабываем. весь же фильм так и крутилась в голове фраза Сургановой из исповеди: "она же гений. ей можно." так и в затмении - прощаются все поступки, глупые, грубые, отталкивающие, гадкое поведение, странности. ну ведь гений же, что поделать. причем не только к Рембо так относишься, но и к Верлену, ко второму даже в большей степени, потому как порой невозможно было на него даже смотреть без этой отговорки. и жалко их всех, неспособных на такое простое плебейское счастье, жалко. хотя... "мы всегда были счастливы... всегда... я помню."
а музыка, какая музыка в этом фильме! мои уши просто трепетали от счастья на главной теме. да, спасибо тебе, дяденька с чудной фамилией Кошмарек.)

а щас я все это заполирую хорошей порцией слеша, и выходной-на-диване будет торжественно закрыт) тададада)

з.ы. Жушик ездил на рыбалку и стащил у кого-то из деревни гуся... доктор, это лечится?Оо

@темы: давайте никому не будем подпевать, отпусти, о чудо-трава