Уизли, встал и вышел!
well journey to Mars and visit the stars, finding our breakfast on Pluto
вот мало мне было сорвавшегося фигурного катания, мельницы, оторвавшегося куллера, не вовремя отмененной пары, я еще и пропустил девочку, которая должна была мне решенную расчетку по мат моделированию принести. она ведь вернется?
о боги, надо срочно купить переносной жесткий, чтоб закинуть на него весь хлам, что я любовно собирал в течение шести лет, а то, страшно подумать, что сдохшим вентилятором дело может не ограничится. нет, я понимаю, что комп отключается из-за перенагрева, но орет-то почему, словно в космос взлетает?
а вообще, может пора уже развести родителей на ноут?)
прошедшую неделю определенно надо записать, как самую обломную неделю за черт знает сколько времени) но апогеем всех обломов безоговорочно являются эти выходные. зачем я вообще из дома выходил в эти дни? зачем, я спрашиваю? чтобы меня заметало каждый раз аккуратненьким пушистым сугробиком? блятская метель, блятская, блятская! нет, правда. из-за нее было отменено два (два!!!) концерта, на которые я должен был попасть, хотя я думаю, что все остальные концерты в Перми постигла та же участь, но мне от этого не легче.) блятская метель! а еще из-за нее я отморозил колени.
а еще мне чуть не проломили череп :gigi: я, конечно, понимаю, что сам дебил, но больше я в Виват-буфет по вечерам воскресенья ни ногой!) ну да, я могу еще раз поблагодарить судьбу за неожиданные подарки, но в это раз она явно перестаралась - именно неадекватных футбольных болельщиков не хватало в списке моих поклонников. запомните, болельщикам Амкара нравятся рыжие волосы, не крастесь в рыжий!) я вот всегда знал, что футбольные фанаты не совсем здоровые люди, но чтобы так... ах, Кроуфорд, лапочка Кроуфорд, раньше я и не замечал насколько ты высоко интеллектуальная и духовная личность, если я еще хоть раз назову тебя быдлом, можешь меня побрить! (ну он же это во всяком случае не прочитает никогда :gigi: ) ну и конечно, мне надо было нарваться и вывести этих мудаков на разговор о гомофобии, знаю, что дебил, но ведь интересно было! ага, первые пять минут, после которых я стал реально опасаться за свою буйную головушку.
впрочем, нам повезло, и вырвались мы почти без потерь, не считая четкого и неприятного для меня осознания: как же я презираю такое быдло.
"простой рабочий класс", бля.)

@музыка: мельница-которой-не-было

@темы: когда что-то идет не так, как я хочу, я расстраиваюсь. я очень раним